EN [退出]
九泉之岛作者>中国新闻

_摩洛哥咖啡厅爆炸14人亡 初步认定属于犯罪行为

2017-11-20 11:59
28日,人们在爆炸现场查看。图/东方IC

28日,人们在爆炸现场查看。图/东方IC 据新华社电摩洛哥内政部28日发表公报说,摩洛哥马拉喀什市中心一个名为阿尔甘的咖啡厅当天发生爆炸,已造成14人死亡、20人受伤,其中包括多名外国人。

公报说,爆炸事件发生后,当地救援人员和警察迅速赶到现场进行救援并展开调查。警方在调查后初步认定这是一起“犯罪行为”。此前有报道说事件的起因是煤气罐爆炸。

马拉喀什是摩洛哥著名的旅游城市,每年都有大量的外国游客到该地旅游,其中法国游客数量最多。

当前文章:http://19930.szielang.cn/shehui/20171116/content-dimb4.html

发布时间:2017-11-20 11:59

free pron japanese  仄怎么读  林秋楠在2016年几岁了  七彩阳光踢腿运动图解  中国邮政速递物流查询  魔力课堂彩虹  产妇可以吃杨梅吗  fantastic duo2百度云  步步高9688和9588  维多利亚女王图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _摩洛哥咖啡厅爆炸14人亡 初步认定属于犯罪行为 All rights reserved-网站地图站点地图

小包子by墨蒹葭微盘_辣妈baby现身大连录《跑男》 长腿纤细仍是少女样